当前位置:首页
> 新闻资讯 > 重点专题 > 重点专题 > 深入学习贯彻党的十九大精神 > 心得体会
视力保护:
新时代 新思想 新作为
来源:当阳公司 作者:邹安刚 日期:2017-11-22 访问次数: 字号:[ ]
  新时代 “经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”,报告中习总书记明确指出中国社会主义建设进入一个新时代,新时代对我们每个人都提出了新的要求,人民对物质文化生活提出的更高要求,对民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面的日益增长的要求就是新时代对我们每个人提出的要求。这些要求就催促我们在日常工作中要立足本职工作,一步一个脚印,将本职工作做实做好,才能一步步满足新时代对我们每个人提出的要求。
  新思想  新的时代要有新的思想去武装头脑。“求变”--“我们党深刻认识到,实现中华民族伟大复兴,必须合乎时代潮流、顺应人民意愿,勇于改革开放,让党和人民事业始终充满奋勇前进的强大动力。”新的时代要求我们在思想上勇于求变,勇于创新,不默守成规;“求实”--“行百里者半九十”,社会主义伟大事业是一项长期、艰苦的事业,“中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。”,在工作中求真务实,脚踏实地,继续保持艰苦奋斗的作风,才能在思想上和行动上紧跟时代步伐。“求新”--“绿色发展”“共享经济”等新的发展理念和思路,都是我们国家发展道路上不断求新的成果,在工作中不断创新,在工作方法上不断创新,才能在不断变化的时代立于不败之地。
  新作为 “实现伟大梦想,必须建设伟大工程。”,作为一名央企技术品质部门的普通员工,就要求我们在品质检验时严格把关每一项指标和数据,在日常数据分析中多分析其中规律,将质量波动和数据误差降到最低。在实验中把握住新的趋势和方向,踏实苦干,争取在产品性能上不断优化和创新,为客户提供更高质量的产品。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统